© TSV 1884 Naunhof e.V.       Impressum
TSV 1884 Naunhof e.V.

Abteilung Faustball

Traingsort: Sporthalle der Oberschule Naunhof, Wurzener Str.38 Trainingszeit: Montag 18:00 - 20:00 Uhr Abteilungsleiterin: Kathrin Buhl Übungsleiter/-in Jürgen Schubert Sitta Schmeil sitta.schmeil@freenet.de Was   ist   Faustball?   Im   Wesentlichen   ist   Faustball   ähnlich   dem   Volleyball.   Der   Ball wird   aber   ausschließlich   mit   der   Faust   oder   dem Arm   gespielt.Der   Ball   darf   vor   der Berührung durch den Spieler einmal im eigenen Feld aufspringen. Wir   Faustballer   richten   mit   viel   persönlichem   Engagement   mindestens   2   mal   im Jahr selbst ein Faustballturnier als Gastgeber aus (Faustball-Hobby-Liga). Wir     nehmen     am     Spielbetrieb     und     an     zahlreichen     Faustballturnieren     bei befreundeten   Vereinen,   z.   B.   in   Groitzsch,   Delitzsch,   Leipzig,   Rochlitz,   Wurzen, Mölkau, Großenhain, Hoyerswerda und Schmölln teil. Unsere   älteste   Spielerin   ist   vom   Jahrgang   1935   (Ehrenmitglied).   Der   Jüngste Spieler wurde 1992 geboren. Wir freuen uns auf Spielernachwuchs!